成人app

濟南市天橋區實驗小學黨支部 學習貫徹黨的十九屆四中全會精神

發表于 2019-11-29 10:52 點擊: (1460)  發布者:濟南市天橋區實驗小學 作者:csj 

根據上級“不忘初心、牢記使命”主題教育學習要求,1128日,濟南市天橋區實驗小學黨支部組織全體黨員進行了“不忘初心、牢記使命”學習貫徹黨的十九屆四中全會精神深入學習。

李梅校長為全體黨員做了學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的匯報。

李梅校長強調,黨的十九屆四中全會精神是中國特色社會主義制度和國家治理體系發展的歷史性成就、顯著優勢,提出新時代堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義和總體要求。加強黨對堅持和完善中國特色社主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的領導提出要求。

黨的十九屆四中全會精神是我校發展的指引和方向, 堅持中國特色社會主義教育發展道路,堅持社會主義辦學方向,抓住立德樹人這個教育事業發展的靈魂,在堅定理想信念上下功夫,在厚植愛國主義情懷上下功夫,在增強綜合素質上下功夫,在日常學習生活中培育和踐行社會主義核心價值觀,踏踏實實修好品德,成為有大愛大德大情懷的人。成為德才兼備、擔當重任的社會主義建設者和接班人。

李校長希望和勉勵大家要堅定進行黨的十九屆四中全會精神的領會學習,不斷提高思想境界,做到學以致用;要堅定不移的全面從嚴治黨,嚴格推進學校黨建工作,自我約束,做學校發展的表率 ;要舉全校之力,辦好人民滿意的教育,培養社會主義建設者和接班人。

隨后全體黨員以黨小組為單位,進行了學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的感悟,交流。黨小組長周欣淑、蘇燕、魏建秀帶領黨小組成員進行了深入的感悟分享和交流碰撞,全體黨員深刻認識到黨的十九大確立的戰略目標和重大任務,著眼于堅持和鞏固中國特色社會主義制度、確保黨長期執政和國家長治久安,著眼于完善和發展中國特色社會主義制度、全面建設社會主義現代化國家,著眼于充分發揮中國特色社會主義制度優越性、推進國家治理體系和治理能力現代化。

黨員們都表示要以黨的二十九屆四中全會精神為指引和方向,在教育工作中堅持中國特色社會主義教育發展道路,堅持社會主義辦學方向,抓住立德樹人這個教育事業發展的靈魂,在堅定理想信念上下功夫,在厚植愛國主義情懷上下功夫,在增強綜合素質上下功夫,在日常學習生活中培育和踐行社會主義核心價值觀,踏踏實實修好品德,成為有大愛大德大情懷的人。成為德才兼備、擔當重任的社會主義建設者和接班人。

掃二維碼
請將您的意見或建議發送至

電話:0531-81317002

我們會及時作出反饋