成人app

濟南市天橋區實驗小學 召開“大學習大調研大改進”動員會

發表于 2018-04-27 15:33 點擊: (2539)  發布者:濟南市天橋區實驗小學 作者:csj 

4 27日上午,我校召開了大學習、大調研、大改進和監察對象廉潔教育活動動員部署會。會議由黨支部書記李梅同志主持。全體黨員參加了會議,監察對象列席會議。

會議開始,首先由組織委員張磊同志傳達了《中共濟南市天橋區教育局委員會關于在全區教育系統開展“大學習、大調研、大改進”和監察對象廉潔教育活動的實施方案》;接著是支部書記李梅同志進行講話,對“大學習、大調研、大改進”工作提出要求。李梅同志結合前期自身的深入學習,向大家作重要講話,認真向大家闡明了“大學習、大調研、大改進”和監察對象廉潔教育活動的意義和價值。

要求黨員一是認真完成支部布置的學習任務,集中學習與個人自學相結合。借此次學習活動,深刻領會黨章內涵、黨的會議精神,深化對習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的認識和理解,全面提升黨員的政治理論水平和政治思想覺悟。二是廣泛參與實事求是地深入開展各類調研活動。深入實際工作、深入教師、學生及家長群體,交流思想,開展調研,以黨員的政治敏銳感和責任意識通過調研,查找改進工作作風、思想境界、教育教學工作的有效途徑。三是對標先進,查找不足,落實改進措施,全面提升工作水平。


掃二維碼
請將您的意見或建議發送至

電話:0531-81317002

我們會及時作出反饋