成人app

安全检查不放松 天桥区实验小学开启新学期安全排查

发表于 2017-02-15 14:26 点击: (1661)  发布者:济南市天桥区实验小学 作者:root 

新学期开学在即,为保障学生安全入学,天桥区实验小学领导班子针对校园安全隐患召开了专题会议。会上董文校长强调了学校安全责任制:校长是第一责任人,分管领导担负直接领导责任,其他领导切实履行“一岗双责”,学校形成安全工作人人有事做、事事有人管的工作格局。

会后分管校长邱聪慧,后勤主任臧传伟在学校进行安全巡查。首先对安保人员进行培训,检查安保器材和监控;然后对校园的消防器材、活动器材、水电设施和教学设施进行拉网式安全隐患排查,对存在的隐患进行分析、研判,着力堵塞安全漏洞,提升学校的安全保障水平。

安全无小事,学校将提高安全防范意识,将学生的安全放在首位,确保每一个学生都能在安全、健康的环境中得到全面发展。

扫二维码
请将您的意见或建议发送至

电话:0531-81317002

我们会及时作出反馈